Barbaresco cru "Asili"
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
Anno:
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
Formato:
Codice:
Abbinamenti:
Le uve diraspate, fermentano sulle bucce in vasche di acciaio termo-condizionate per 60 giorni circa. La macerazione dell'uva avviene tramite bucce a cappello sommerso. Il vino matura per 24 mesi in legno, parte in botti grandi di rovere e parte in tonneaux francesi. Affina in bottiglia per 6 mesi.
Note di degustazioneColore rosso granato con sfumature aranciate, profumo intenso di marasche e violetta con note speziate di liquirizia pepe nero e gudron, sapore secco caldo e morbido e vellutato.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza