Amarone della Valpolicella
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
Anno:
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
Formato:
Codice:
Abbinamenti:
Pigiatura soffice nella prima quindicina di gennaio, vinificazione in rosso a cappello sommerso con rimontaggi periodici giornalieri a temperatura controllata (20-22°C). Durata della macerazione che dura circa 25 giorni, la maturazione lentissima fermentazione in barrique e riposo in botte per circa 36 mesi. Imbottigliamento in linea sterile, tappatura sottovuoto.
Note di degustazioneDi colore rosso rubino intenso con profumi di frutti di bosco e speziato, dal sapore ricco, equilibrato ed armonico. Si consiglia di sorseggiare accompagnato a carni rosse cacciagione o selvaggina, anche con formaggi piccanti. Ottimo vino da meditazione

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza