Agno Tinto Rosso
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
Anno:
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
Formato:
Codice:
Abbinamenti:
Fermentazione tradizionale, con 4 rimontaggi al giorno per 20 giorni in acciaio con temperatura termo controllata. Affinamento in botti di rovere Francese di secondo passaggio da 500 lt per 36/48 mesi, poi in bottiglia per circa 6 mesi.
Note di degustazioneVino di colore rosso granato, al naso sentori di piccoli frutti a bacca rossa, e spezie. Al palato è stutturato, di corpo, con tannini solidi ma eleganti. Grande persistenza finale.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza