Traminer Aromatico
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
Anno:
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
Formato:
Codice:
Abbinamenti:
Il traminer aromatico una volta raccolto, si presta ad una macerazione a freddo per 48 ore a cui segue pressatura soffice e dacantazione statica. la fermentazione avviene a temperatura controllata. Segue il contatto con le fecce nobili fino al periodo dell'imbottigliamento
Note di degustazioneIl Traminer aromatico per definizione sprigiona una vasta gamma di aromi che vanno dalla rosa alla pesca bianca e agli agrumi. In bocca risulta avvolgente, molto vellutato e con una sensazione abboccata.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza