I vini rosati scelti da Italianwinelovers L'eleganza del rosa in un calice di vino colpisce sempre. Il calice di vino rosato unisce la delicatezza del vino bianco al carattere del vino rosso. I vitigni a bacca nera cedono sfumature delicate di colore e una fine nota tannica che da forza e personalità al vino. I vini rosati si trovano in diversi angoli d'Italia dall'Alto Adige al sud italia. La selezione di Italianwinelovers ha toccato alcuni territori scegliendo per voi prodotti caratterizzati da eleganza, equilibrio e facilità di beva. Del nord Italia abbiamo selezionato il lagrein rosè, vitigno autoctono vinificato in rosa. Il Trento Doc ci regala una grande bollicina da pinot nero in purezza, il Ferrari perlè rosè. I Colli Euganei ci svelano degli spumanti rosati prodotti da glera, il vitigno del prosecco in uvaggio con merlot. della Valpolicella potrete degustare la rondinella, autoctona del Veronese, vinificata in rosa. E ancora L'uva durella che si unisce alla potenza del pinot nero da cui nasce il 36 mesi rosa di Giannitessari. Il vino rosato particolarmente adatto alla stagione estiva, va servito fresco a circa 10 gradi, e si abbina facilmente a piatti a base di carni bianche, pesci in umido, o preparazioni vegetariane anche speziate.

16 PRODOTTI TROVATI