VINO BLU...TENDENZA O PAZZIA? | Italian Wine Lovers
Italian Wine Lovers

VINO BLU...TENDENZA O PAZZIA?

VINO BLU...TENDENZA O PAZZIA?

Related Products

Se ancora non foste aggiornati sui trend degli ANTI italianwinelovers, ci pensiamo noi!
«Preferisce un bicchiere di vino rosso, bianco o blu?»  Potrebbero essere le parole del barista davanti a voi, proprio così.
Vino blu, avete capito bene. Così dopo il frappuccino gusto unicorno di Starbucks, questa voglia di frivolezze tocca anche il mondo del vino. E Instagram ringrazia!

Partiamo dal principio: Il vino blu nasce da una malsana (passatemelo) idea di un gruppo spagnolo che decide di creare una miscela di uve bianche e rosse provenienti dalle regioni basche della Spagna.

L’uva non basta e dunque aggiungono una tintura naturale indaco (l’indigotina) e l’antocianina, un colorante naturale presente nella buccia dell’uva rossa e in diversi altri fiori e frutti.

Nasce così Gik, il vino blu fermo che diventa ariete di questa nuova moda e fa impazzire i giovani di mezza Spagna. Lo consigliano addirittura con Nachos, sushi e, udite udite, pasta alla carbonara. Da non credere!
Ma non finisce qua: Un gruppo toscano decide di rispondere con “Blumond”, una combinazione di Prosecco, blue curaçao e pesca.

Uno spumante, dolce, leggero (7% di alcol), di colore cobalto… e decisamente fotogenico!
Una bevanda consigliata in abbinamento ai dessert questa volta.
Blumond viene esportato soprattutto in Usa, Australia e Canada, mentre in Italia è guardato ancora con un po’ di sospetto… fortunatamente!

Noi italian wine lovers rispondiamo alla moda turchese con degli autentici vini da dessert che ci ricordino invece l’oro,il colore del frutto da cui provengono e del sole mediterraneo, nient’altro di più… Buona bevuta!

REGISTRATI ALLA NEWSLETTER! Per te subito un buono sconto del 10%

Related News

Card image cap
COME LEGGERE IL BICCHIERE DI VINO

>>ENTRA IN ENOTECA Archetti e lacrime nel bicchiere... li avete mai notati? Perché facciamo roteare il vino nel bicchiere? E sappiamo...

Read more...
Card image cap
ECCO L'ULTIMA FAKE NEWS MADE IN ENGLAND

Ecco l’ultima fake news made in England: “Il Prosecco rovina i denti” Vi riporto una sezione di un articolo del 31 agosto dal Mat...

Read more...
Card image cap
7 REGOLE PER ABBINARE IL VINO ALLA CARNE

>>Scopri tutti i Vini Rossi da abbinare alla Carne Imparare ad abbinare il giusto calice di vino al piatto che abbiamo davanti è un&rs...

Read more...
Card image cap
NON E' SEMPRE COLPA DEL TAPPO

NON E’ SEMPRE COLPA DEL TAPPO. OGGI PARLIAMO DEL GUSTO DI LUCE: Non esiste solo l’odore di tappo che può rendere il vino difetto...

Read more...